La Table vous accueille ...

Sur réservation ... 72 heures à l'avance, en mode Table d'Hôtes, c'est possible toute l'année !!

Service en mode Restaurant : 29 euros menu complet

L’ermitage du Grand Bois, c’est d’abord une bonne table, ouverte toute l’année, sur réservation seulement !

Pour pouvoir bien vous accueillir et vous régaler, il nous faut le prévoir à l’avance… En hiver notamment, si vous souhaitez profiter de notre poêle à bois… nous ne pouvons improviser à la dernière minute… Alors pensez à réserver, et nous créons pour vous un menu spécifique adapté à vos goûts !

Service en mode Table d’Hôte : 25 euros menu complet

Vous réservez une chambre, un meublé, une place en plein-air, nous sommes à votre disposition pour répondre à vos envies !

HORAIRES

En basse saison :

Sur réservation, au moins 72 h à l’avance : Cuisine créative et gourmande, adaptée à la région, et aux productions locales.

Produits fermiers, recettes généreuses, légumes anciens, graines, oléagineux, épeautre, quinoa, fromages locaux, Picodons d’Amandine, plantes du jardin, salaisons fumées Maison…

Recettes du chef, et recettes de famille !!

En haute saison :

La guinguette-Bar ouvre en Juillet-Août, s’anime, et propose des soirées conviviales, ainsi qu’une restauration légère et à emporter 7 jours sur 7, midi et soir. Consultez notre programme sur FB.

Tapas Maisons, produits frais, quiches et tartes légumes, croquettes et paniers-Box à emporter…

Le chef Vincent

Après un parcours de Chef au sein de bonnes tables lyonnaises, Vincent s’est donné pour mission de faire revivre une cuisine de Terroir, aux accents aromatiques et épicés : Repas frais, Faits Maison, Paniers à emporter, Produits issus du jardin, ou élaborés à partir de productions de partenaires locaux, éthiques, soigneusement sélectionnés, Épicerie Green…

Carte : Entre 9 et 17 euros

Suggestion : Sur Ardoise, dont plats Végé
Dessert : 7 euros

idées du Chef pour se mettre en appétit !

    • Velouté de cèleri, œuf pané frit, champignons, herbes et racines sauvages du moment
    • Minestrone de Gambas au basilic, bouillon à la citronnelle et radis noirs, feuilles de chou blanc
    • Poireaux-épinards, pointe brocolis aux 5 baies, germes d’Alfalfa
    • Courgettes, poireaux, céleri sauvage (livèche) tout simplement
    • Chou-fleur- cumin, lierre terrestre (plante sauvage mentholée)
    • Potimarron – lait d’amande- châtaignes, sésame, coriandre
    • Pâté croute du chef au chénopode, chutney d’oignons rouges, mache et graines de courge
    • Cake au chou, chèvre du Pays, Basilic du jardin, fleurs de courgette
    • Pain brioché farci : viande haché, oignons émincés, gingembre, curcuma, tomates séchées, fromage frais, lamier pourpre (ortie)
    • Pain de viande : bœuf du Pays, semoule d’orge, yuzu, carottes et courgettes râpées, œufs de ferme et cumin
    • Salade de lentilles vertes Bio au haddock fumé : persil, estragon, ciboulette, sarrazin grillé, échalotes
    • Tempura de gambas, champignons des bois, mesclun du jardin et chutney d’abricots de la Drôme à l’aigre-douce
    • Salade césar revisitée : filet de poulet fermier, pané au maïs et au gingembre, parmesan et croutons au cerfeuil
    • Salade de fenouil aux agrumes, poulpe grillé, sauce vierge, capucines
    • Salade de pissenlits aux lardons et oignons rissolés, primevères…
    • Le cabri de la ferme d’à côté, purée de lentilles corail aux citrons, jus barigoule et légumes printaniers du jardin
    • La Carbonnade Flamande revisitée façon Drômoise (bière de Pays, pointe de lavande)
    • Le navarin d’agneau d’à côté, à l’orange et l’hibiscus
    • Les gratins du moment à la saucisse du Pays
    • La brandade de morue, pointe de céleri, salade douce au cerfeuil
    • Les moules à la bière ardéchoise, lait de coco, citronnelle fraîche, oignons doux, céleri branche, et piment d’Espelette
    • La pièce de bœuf, sauce aux échalotes confites et vin drômois
    • Le carré d’agneau du Pays en croute de coriandre, jus réduit aux abricots secs du Pays, relevé à la fève de tonka
    • Le filet de dorade royale, raviole de Romans, asperges et févettes, sauce vierge aux herbes fraiches
    • Le pavé d’autruche rôti, risotto verde, blettes colorées, jus à la graine de coriandre
    • Tataki de thon, condiment et pickles Maison, citron vert, noix et cacahuètes, chou romanesco au lait de coco
    • Risotto d’épeautre aux champignons, sauce verte
    • Galette de quinoa aux légumes, salade de fenouil aux agrumes, pesto de coriandre, graines variées
    • Assiette d’asperges du Pays, avocat, velouté de crapaudine, purée de pois chiches, mesclun du jardin, graines de chanvre